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15.05.2019 11:00 -
Die Fachzeitschrift des Bundeszentrums für Ernährung.
15.05.2019 11:00 - Familienmahlzeiten beliebter als vor zehn Jahren
Ernährungsstudie EsKiMo II zeigt: Gemeinsame Mahlzeiten wirken positiv auf die Familienmitglieder..
15.05.2019 11:00 - Foodtrends im Fleischsektor
Neue Trends wurden auf der Internationalen Fleischerei-Fachausstellung vorgestellt.
15.05.2019 11:00 - So wird Deutschland stillfreundlich
Fachkonferenz am 5. Juni 2019 in Berlin.
15.05.2019 11:00 - Basilikum
Der italienische Küchenklassiker.
15.05.2019 11:00 - Dicke Bohnen
Die Hauptsaison startet in Kürze.
15.05.2019 11:00 -
Neues BZfE-Medium erschienen.
15.05.2019 11:00 - Veggie-Burger
Mit den richtigen Zutaten kann ein Burger auch ohne Fleisch überzeugen.
15.05.2019 11:00 - Vielfalt Tomate
Sorten und Einsatzmöglichkeiten kennen kaum Grenzen
15.05.2019 11:00 - Wildes auf dem Teller
Kräuter sorgen für eine leckere und gesunde Abwechslung auf unseren Tellern.
10.05.2019 01:00 - Familienmahlzeiten
In guter Gesellschaft schmeckt es nicht nur besser. Gemeinsame Mahlzeiten fördern den Familienzusammenhalt und die Kinder lernen alles, was sie für ein gutes Essverhalten brauchen.
08.05.2019 11:00 - Leckeres aus der Natur
Die Dolden verströmen einen angenehm süßlichen Duft und können in der Küche zu vielen Köstlichkeiten verarbeitet werden.
08.05.2019 11:00 - Salbei
Die silbrig-grauen Blätter schmecken leicht bitter bis kampferartig und verströmen einen würzigen Duft.
08.05.2019 11:00 - Tag der Kitaverpflegung
Deutschlandweit setzen die Vernetzungsstellen mit Aktionen in Kitas ein Zeichen dafür, ausgewogene Ernährung in kultureller und kulinarischer Vielfalt gemeinsam zu erleben.
08.05.2019 11:00 - Die Schulfestfirma ? Projektorientiertes Lernen im Unterricht
Eigenverantwortliches Lernen und Arbeiten im Unterricht nach dem Modell der vollständigen Handlung ermöglicht den Schülern, berufliche Handlungskompetenz aufzubauen.
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