BZfE
BZfE-Newsletter
BZfE Artikel RSS-Feed
10.10.2018 10:00 - Dein Kaffee ? Unser Klima
Konsumenten wissen meistens nichts über den ökologischen Fußabdruck eines Lebensmittels, doch Klimasiegel sollen das ändern und den Käufern schnell und unkompliziert Auskunft darüber geben.
10.10.2018 10:00 -
Landwirtschaftliche Themen werden einfach, verbrauchergerecht und neutral aufbereitet und dem Verbraucher verständlich präsentiert.
10.10.2018 10:00 -
Am 22. November 2018 veranstaltet die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Bonn eine Tagung zum Thema ?Altes Gemüse für neues Gärtnern ? vielfältig, nachhaltig, innovativ!?.
10.10.2018 10:00 - Bundeskongress Schulverpflegung
Noch kann man sich für den Bundeskongress Schulverpflegung 2018 am 6. November im Humboldt Carré in Berlin anmelden.
10.10.2018 10:00 - Die Walnuss
Die Kerne enthalten zwar viel Fett, dieses besteht jedoch zum großen Teil aus herzgesunden Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst produzieren kann
10.10.2018 10:00 -
Der kostenlose Download richtet sich an Fachkräfte, die sich informieren möchten oder andere Multiplikatoren schulen.
10.10.2018 10:00 - Listeriose
Vor allem Risikogruppen wie Schwangere und Personen, die ein geschwächtes Immunsystem aufweisen, sollten vorsichtig sein und bestimmte Regeln beachten.
10.10.2018 10:00 - Nutzerbefragung auf www.in-form.de
Das IN FORM Team bittet Verbraucherinnen und Verbraucher sowie Fachleute und Multiplikatoren an der Umfrage teilzunehmen, die nur maximal fünf Minuten in Anspruch nimmt.
10.10.2018 10:00 -
Mit Palmöl verbindet man die Rodung von Regenwäldern, die Bedrohung und Vertreibung von Tierarten sowie die Missachtung von Landnutzungsrechten durch Großkonzerne.
10.10.2018 10:00 - Senioren fit machen
In Mehrgenerationen-Projekten profitieren junge und ältere Menschen wechselseitig von den jeweiligen Erfahrungen und Fähigkeiten.
10.10.2018 10:00 -
Kleine Vampire und Hexen ziehen von Haus zu Haus und freuen sich über süße Naschereien. Wer aber zu Hause feiert, kann seine Gäste mit gruseligen Köstlichkeiten überraschen.
10.10.2018 10:00 - Wein aus Tomaten
Ein Geschmackserlebnis, das sicher bei weitem über das hinausgeht, was man sonst von Tomaten aus der Flasche erwartet.
04.10.2018 10:00 -
Eine Haltbarmachungsmethode erfährt eine Renaissance.
04.10.2018 10:00 - Sauerteig
Das klassische Backtriebmittel für Brote mit Roggenmehl.
04.10.2018 10:00 - Atlas des menschlichen Fettgewebes
Die Ursachen von Adipositas auch auf molekularer Ebene verstehen.
Counter
Online
Heute Online
Fotogalerie
Unser Freunde
INFO